Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке

Мягкая запеканка, которую можно есть ложкой.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Бананы очистить, размять в пюре с помощью комбайна. Добавить творог, мягкий творожок, сырые желтки, манную крупу. Ванилин и сахарозаменитель – по вкусу.
  • Массу взбить до однородного состояния. Отдельно взбить белки в плотную пену, вмешать в основную массу движениями снизу вверх.
  • Поставить в духовой шкаф, печь при температуре 180 градусов, огонь постепенно снижать до 150 градусов, всего на приготовление потребуется 40 минут. Перед подачей блюдо охладить.

Совет

Готовую запеканку можно сбрызнуть лимонным соком или украсить тонко нарезанными дольками лимона или банана.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог