Заправка для борща из свекольной ботвы и щавеля

Оригинальный вариант борщевой заправки. Вкус щавеля будет напоминать о весенне-летних днях. Хорошей витаминной добавкой станет и ботва свеклы (желательно использовать молодую), которая обычно идет в отходы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть и измельчить все ингредиенты.
  • Сложить их в подходящую по размеру кастрюлю с толстым дном.
  • Пересыпать ложкой соли.
  • Перемешать, залить стаканом холодной воды.
  • Проварить заправку для борща из свекольной ботвы и щавеля после кипения около 7 минут.
  • Разложить по баночкам небольшого объема,
  • Завинтить крышками, хранить в прохладе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог