Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса

Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса

Заготовка на зиму заправки для борща сильно облегчает его приготовление. Но не всем можно употреблять консервацию с уксусом, в таком случае выручит рецепт без него.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Помидоры обдать кипятком и очистить от шкурки.
  • Измельчить удобным способом.
  • Перелить пюре в кастрюлю, подсолить.
  • Варить на малом огне около 20 минут.
  • Добавить крупно натертую морковь.
  • Через 3 минуты – сладкий перец, нарезанный кубиками.
  • Еще через 3 минуты – мелко нашинкованный лук.
  • На масле, с добавлением лимонного сока, протушить натертую крупно свеклу около 5 минут.
  • Переложить ее к другим овощам, перемешать.
  • Добавить оставшееся масло, проварить все вместе 10 минут под крышкой на малом огне.
  • Заправку для борща с болгарским перцем без уксуса разложить по баночкам, закатать их.
  • Обернуть одеялом, дать остыть.
  • Убрать для хранения в прохладное место.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог