Заправка для борща с фасолью и перцем

Такая заготовка подойдет для любителей фасоли. В пост она поможет обогатить меню белками и сделает блюдо более питательным. Оценят рецепт и вегетарианцы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Замочить фасоль холодной водой и оставить на ночь.
  • Воду вылить, бобы промыть.
  • Залить свежей водой, варить до готовности.
  • Корнеплоды натереть на крупной терке.
  • Нашинковать лук кубиками.
  • Перец нарезать соломкой.
  • Помидоры порубить в блендере.
  • В глубокий сотейник налить масло, слегка прогреть.
  • Вылить помидоры, дать закипеть.
  • Положить свеклу.
  • Влить 1/2 нормы уксуса.
  • Добавить через 10 минут морковь с луком, проварить 10 минут.
  • Положить перец и фасоль, приправить солью и сахаром.
  • Тушить заправку для борща с фасолью и перцем 20 минут.
  • Добавить остатки уксуса за пару минут до готовности.
  • Разложить заготовку по банкам.
  • Завинтить плотно крышки.
  • Дать остыть.
  • Убрать в кладовую.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог