Заправка для греческого салата с оливковым маслом холодного отжима
Соус придает блюду остроту и пикантность.
568
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Масло оливковое (первого холодного отжима)210 мл
- 110 мл
- 55 мл
- 5 зубчиков
- 5 ч.л.
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Сахар перемешать с яблочным уксусом.
- Добавить мелко натертый чеснок.
- Компоненты взбить.
- Влить лимонный сок и оливковое масло холодного отжима.
- Для взбивания использовать миксер.
- Соус посолить по вкусу и добавить любые сухие специи.
- Взбить еще раз.
Совет
Масло для заправки должно быть очень хорошего качества.
Фотоотчеты
Похожие рецепты