Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком
Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.

1 975
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 110 мл
- 55 мл
- 0.5 ч.л.
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Влить в небольшую емкость свежий лимонный сок.
- Всыпать соль и перец, сухой орегано.
- Ингредиенты хорошо перемешать и закрыть крышкой для настаивания.
- Влить масло, еще раз перемешать.
- Дать постоять полчаса.
Совет
Соус можно хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты