Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком

Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Влить в небольшую емкость свежий лимонный сок.
  • Всыпать соль и перец, сухой орегано.
  • Ингредиенты хорошо перемешать и закрыть крышкой для настаивания.
  • Влить масло, еще раз перемешать.
  • Дать постоять полчаса.

Совет

Соус можно хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог