Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе

Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Скумбрию без головы почистить и промыть.
  • Приготовить рассол из воды с солью, сахарным песком, луковой шелухой, лавровым листом, черным чаем, душистым перцем.
  • Смесь поставить на огонь и довести до кипения, прогревать пять минут, остудить, затем процедить.
  • Залить рыбу на четыре дня.

Совет

Такую рыбу можно подавать в качестве закуски, гарнировать свежей нарезкой из овощей, листьями зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог