Заварное пирожное «Картошка» с какао
 
	
1 468
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  300 г
-  200 мл
-  100 г
-  50 г
-  1 шт.
-  2 ст.л.
-  2 ст.л.
-  2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Перемолоть или порубить орехи, перемешать с крошкой от печенья. Насыпать какао.
- Приготовить крем: налить чуть-чуть молока в ванилин, муку и сахар.
- Размешать венчиком, чтобы не было комков.
- Взбить яйцо, размешать.
- Остальное молоко вылить в кастрюльку, подогреть.
- В горячее молоко вылить тонкой струйкой молочно-яичную смесь, постоянно помешивать на маленьком огне.
- Когда смесь станет густой, положить масло, мешать, пока не растворится.
- Убрать с плиты. Медленно в горячий крем насыпать крошку.
- Сформировать пирожные. Обвалять в какао.
- Украсить заварное пирожное «Картошка» с какао по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты






























