Заварное тесто для эклеров на сливочном масле
Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
1 865
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 4 шт.
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сливочное масло положить в воду, прогреть на тихом огне до расставания.
- Всыпать соль, довести смесь до кипения.
- Всыпать муку порциями, помешивать ложкой.
- Кастрюлю снять с плиты, остудить в течение десяти минут.
- Вбить яйца по одному, перемешивать ложкой.
- Время выпекания – от 20 до 25 минут.
- Пирожные должны стать золотистого цвета.
Совет
По желанию в эклеры в качестве начинки можно положить крем или вареную сгущенку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты