Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливочное масло положить в воду, прогреть на тихом огне до расставания.
  • Всыпать соль, довести смесь до кипения.
  • Всыпать муку порциями, помешивать ложкой.
  • Кастрюлю снять с плиты, остудить в течение десяти минут.
  • Вбить яйца по одному, перемешивать ложкой.
  • Время выпекания – от 20 до 25 минут.
  • Пирожные должны стать золотистого цвета.

Совет

По желанию в эклеры в качестве начинки можно положить крем или вареную сгущенку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог