Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сливочное масло положить в воду, прогреть на тихом огне до расставания.
  • Всыпать соль, довести смесь до кипения.
  • Всыпать муку порциями, помешивать ложкой.
  • Кастрюлю снять с плиты, остудить в течение десяти минут.
  • Вбить яйца по одному, перемешивать ложкой.
  • Время выпекания – от 20 до 25 минут.
  • Пирожные должны стать золотистого цвета.

Совет

По желанию в эклеры в качестве начинки можно положить крем или вареную сгущенку.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог