Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сливочное масло положить в воду, прогреть на тихом огне до расставания.
  • Всыпать соль, довести смесь до кипения.
  • Всыпать муку порциями, помешивать ложкой.
  • Кастрюлю снять с плиты, остудить в течение десяти минут.
  • Вбить яйца по одному, перемешивать ложкой.
  • Время выпекания – от 20 до 25 минут.
  • Пирожные должны стать золотистого цвета.

Совет

По желанию в эклеры в качестве начинки можно положить крем или вареную сгущенку.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог