Заварное тесто для несладких пирожков и пирогов

Такой продукт подходит для приготовления пирожков с несладкой начинкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Просеять муку, сделать в горке углубление.
  • Влить горячую воду с солью, замесить тесто ложкой, а затем вручную.
  • Оставить массу на полчаса.
  • Влить масло, замесить тесто еще раз.

Совет

Продукт можно использовать для приготовления пирожков, пирогов и рулетов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог