Заварное тесто для нежных профитролей
Нежные кондитерские изделия можно наполнить любой начинкой, подать к чаю или в качестве закуски.

53
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В небольшом ковшике разогреть воду, довести до кипения.
- Посолить, всыпать сахарный песок, положить кусочек сливочного масла.
- Еще раз довести жидкость до кипения, всыпать просеянную муку.
- Продукты перемешать при помощи лопатки.
- Емкость снять с плиты, продолжать мешать, оставить для остывания.
- Через 15 минут вбить сырые куриные яйца.
- Тесто вымешать, оно должно получиться кремообразным.
- Переложить массу в рукав, выдавить шарики на противень застеленный бумагой.
Совет
Если нет рукава – можно воспользоваться мокрыми столовыми ложками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты