Заварное тесто для нежных профитролей

Заварное тесто для нежных профитролей

Заварное тесто для нежных профитролей

Нежные кондитерские изделия можно наполнить любой начинкой, подать к чаю или в качестве закуски.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В небольшом ковшике разогреть воду, довести до кипения.
  • Посолить, всыпать сахарный песок, положить кусочек сливочного масла.
  • Еще раз довести жидкость до кипения, всыпать просеянную муку.
  • Продукты перемешать при помощи лопатки.
  • Емкость снять с плиты, продолжать мешать, оставить для остывания.
  • Через 15 минут вбить сырые куриные яйца.
  • Тесто вымешать, оно должно получиться кремообразным.
  • Переложить массу в рукав, выдавить шарики на противень застеленный бумагой.

Совет

Если нет рукава – можно воспользоваться мокрыми столовыми ложками.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог