Заварной крем для любой выпечки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • ванилин
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яйцам, непрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог