Заварные французские «Гужеры» с начинкой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки №1:

для начинки №2:

Пошаговое приготовление:

  • Мелко натереть сыр. Соединить муку и крахмал.
  • Налить в кастрюлю воду, положить сливочное масло, порезанное на кубики, насыпать соль. Когда закипит добавить муку с крахмалом, перемешать, чтобы тесто отставало от стенок. Убрать с плиты, чуть-чуть охладить.
  • Вбить по одному яйцу, после каждого перемешивать до однородности.
  • Вымесить тесто, насыпать сыр, перемешать.
  • Нагреть духовку до 220 градусов. Используя маленькую ложку или кондитерский мешок, выложить на противень, посыпанный мукой, булочки на расстоянии друг от друга.
  • Готовить 20 минут. Духовку с готовыми булочками некоторое время не открывать.
  • Когда булочки остынут, разрезать их не до конца горизонтально, заполнить любой начинкой или салатом.
  • Одни булочки наполнить смесью тертого сыра с майонезом и прессованным чесноком. Другие смесью икры мойвы, творожного сыра и консервированной семги.
  • Можно подавать заварные французские «Гужеры» с начинкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог