Заварные французские «Гужеры» с начинкой

Заварные французские «Гужеры» с начинкой

Ингредиенты:

для начинки №1:

для начинки №2:

Приготовление:

  • Мелко натереть сыр. Соединить муку и крахмал.
  • Налить в кастрюлю воду, положить сливочное масло, порезанное на кубики, насыпать соль. Когда закипит добавить муку с крахмалом, перемешать, чтобы тесто отставало от стенок. Убрать с плиты, чуть-чуть охладить.
  • Вбить по одному яйцу, после каждого перемешивать до однородности.
  • Вымесить тесто, насыпать сыр, перемешать.
  • Нагреть духовку до 220 градусов. Используя маленькую ложку или кондитерский мешок, выложить на противень, посыпанный мукой, булочки на расстоянии друг от друга.
  • Готовить 20 минут. Духовку с готовыми булочками некоторое время не открывать.
  • Когда булочки остынут, разрезать их не до конца горизонтально, заполнить любой начинкой или салатом.
  • Одни булочки наполнить смесью тертого сыра с майонезом и прессованным чесноком. Другие смесью икры мойвы, творожного сыра и консервированной семги.
  • Можно подавать заварные французские «Гужеры» с начинкой.
Фотоотчеты приготовивших
2
Булочки / Французские булочки
Булочки / Булочки без дрожжей
Пирожные / Заварные пирожные
Булочки / Булочки с сыром
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски с красной рыбой
Меню / Пикник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>