Заварные пышки по-домашнему
635
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 мл воды
- 300 г муки
- 8 яиц
- 1 стакан топленого масла
- 1 ст.л. сахара
- жир
- соль
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Кастрюлю наполнить водой, добавить топленое масло и сахар, дать закипеть.
- Все время помешивая, ввести муку, взбивать массу до полного отлипания теста от кастрюли.
- Снять тесто с плиты и немного охладить, не переставая мешать ввести яйца, добавить соль.
- В отдельной кастрюле закипятить жир, в него, зачерпывая ложкой, класть тесто, готовить до появления румяной корки.
- После приготовления заварные пышки по-домашнему нужно выложить на бумагу, чтобы в нее впитался весь жир.
Фотоотчеты
Похожие рецепты