Завтрак в булочке с грибами и сыром

5 268
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.
- Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.
- Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.
- Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.
Совет
Подавать обязательно горячими (пока хрустят), начинку можно подбирать по своему вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты