Завтрак в булочке с грибами и сыром
21 января 2018

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 70 г
Приготовление:
30 минут
- Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.
- Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.
- Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.
- Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.
Совет
Подавать обязательно горячими (пока хрустят), начинку можно подбирать по своему вкусу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты