Завтрак в булочке с грибами и сыром

Завтрак в булочке с грибами и сыром
Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.
  • Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.
  • Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.
  • Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.

Совет

Подавать обязательно горячими (пока хрустят), начинку можно подбирать по своему вкусу.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Яичница / Яичница с сыром
Вторые блюда / Блюда из яиц
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
В духовке
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог