Зажаристые луковые кольца в кляре

Зажаристые луковые кольца в кляре

Зажаристые луковые кольца в кляре
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    1 шт.
  • мука
    3/4 стакана
  • пиво
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    2-3 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Для кляра разболтать яйца с пивом, всыпать муку, тщательно перемешать, подсолить, поперчить. Подготовить лук, порезать на кольца.
  • Налить в прогретую глубокую сковороду масло слоем в 1 см, раскалить его. Погрузить кольца в кляр, осторожно положить в сковороду, обжарить с одной и другой стороны до желаемого румяного цвета.
  • Переложить луковые кольца в кляре на полотенце из бумаги или салфетки. Когда излишки масла впитаются можно присыпать кольца по вкусу любимыми специями, сразу подать аппетитно хрустящую закуску к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог