
Зефирный крем для любой выпечки
10 февраля 2015

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное100-90 г
- зефир2 шт.
Приготовление:
- Порезать масло на небольшие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
- Зефир станет в несколько раз больше. Его необходимо очень быстро начать взбивать миксером, по кусочку постепенно класть масло.
- Когда 1/2 масла вмешана в зефир, перестать взбивать и поставить баночку с кремом в холодную воду. Взбивать дальше, добавляя в массу остальное масло. Зефирный крем для любой выпечки готов.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх