Зеленые помидоры с перцем по-корейски
12 881
Сложность Низкая
Ингредиенты
- помидоры зеленые1 кг
- масло растительное50 мл
- уксус 9%50 мл
- сахар50 г
- перец болгарский красный2-3 шт.
- чеснок4 зубчика
- соль1 ст.л
- острый стручковый красный перец
- петрушка
- укроп
Кухня: Корейская кухня
Приготовление:
- Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.
- Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты