Зеленые помидоры с перцем по-корейски

Зеленые помидоры с перцем по-корейски
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые
    1 кг
  • масло растительное
    50 мл
  • уксус 9%
    50 мл
  • сахар
    50 г
  • перец болгарский красный
    2-3 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соль
    1 ст.л
  • перец чили красный
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  • Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.
  • Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.
Фотоотчеты приготовивших
0
Маринование на зиму / Маринованные помидоры
Заготовки / Заготовки из овощей
Заготовки из овощей / Перец на зиму
Вегетарианские рецепты / Веганство
Заготовки
Новый год / Новогодние закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог