Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке
3 616
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог100 г
- яблоки зеленые2 шт.
- яйца1 шт.
- изюм1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, с помощью чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками.
- Отправить яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сахарной пудрой, на крышечки положить по листику мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты