Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды.
  • Сварить наваристый бульон.
  • Пока он варится подготовить и нарезать овощи.
  • Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать.
  • Дальше готовить зелёный зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем можно также, как и по классическому рецепту.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог