Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем
Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям.
531
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1.5-2.5 л
- 1 кг
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды.
- Сварить наваристый бульон.
- Пока он варится подготовить и нарезать овощи.
- Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать.
- Дальше готовить зелёный зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем можно также, как и по классическому рецепту.
Фотоотчеты
Похожие рецепты