Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды.
  • Сварить наваристый бульон.
  • Пока он варится подготовить и нарезать овощи.
  • Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать.
  • Дальше готовить зелёный зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем можно также, как и по классическому рецепту.
Фотоотчеты приготовивших
Борщ / Борщ без свеклы
Борщ / Борщ с говядиной
Борщ / Зеленый борщ
Борщ / Борщ без капусты
Супы / Суп из сельдерея
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог