Зеленый борщ с яйцом без мяса

Зеленый борщ с яйцом без мяса

Зеленый борщ с яйцом без мяса

Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать кружочками, а затем четвертинками.
  • Нашинковать соломкой морковь.
  • Из сладкого болгарского перца вынуть семена, мякоть нарезать кубиками.
  • Клубни картофеля очистить и нарезать брусками небольшого размера.
  • Перо зеленого лука, зелень петрушки, щавель и укроп промыть, у щавеля удалить стебли, листья крупно порвать.
  • В кастрюлю налить растительное масло, обжарить морковь и лук до мягкости.
  • Добавить измельченные помидоры и томатную пасту.
  • Состав перемешать, потушить десять минут.
  • Залить продукты горячей водой, добавить картофель, болгарский перец.
  • Посолить по вкусу, варить до готовности.
  • Добавить в борщ щавель и другую зелень, лавровый лист, заранее отваренные, очищенные и нашинкованные яйца.
  • Приправить душистым и жгучим перцем, положить немного сливочного масла.
  • Борщ перемешать, довести до кипения, огонь выключить через три минуты.

Совет

Подать борщ можно с домашней сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Борщ / Борщ без свеклы
Борщ / Борщ со щавелем
Супы / Щавелевый суп
Борщ / Украинский борщ
Борщ / Борщ без мяса
Специальное питание / Низкокалорийные
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог