Зеленый салат с беконом и авокадо
1 734
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Смесь салатных листьев (корн, фриссе и радиччио)120 г
- 120 г
- 120 г
- 40 г
- Семечки подсолнечника (семечки тыквенные или кедровые орехи)20 г
для заправки:
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тонко нарезать бекон, зажарить и обсушить от жира.
- Обжарить орехи и семечки до золотистости.
- Сыр произвольно настрогать.
- Авокадо порезать на тонкие ломтики.
- Салатные листья приправить маслом с перцем, уксусом и солью, осторожно перемешать.
- Разложить зеленый салат с беконом и авокадо по тарелкам, уложить сверху авокадо, стружку сыра и бекон, присыпать орешками с семечками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты