Зеленый салат с кусочками семги

Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками. Выложить зелень в глубокую миску.
  • Нарезать кубиками свежие помидоры и огурцы, перемешать с салатом.
  • Для приготовления заливки соединить соевый соус, мёд, оливковое масло и дижонскую горчицу. Посолить по вкусу.
  • Перемешать.
  • Филе семги нарезать небольшими квадратиками.
  • Обжарить рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.
  • Теплые кусочки выложить на салат и заправить медовым соусом, перемешать.

Совет

Для приготовления такого блюда лучше использовать микс – смесь разных сортов салата с листьями корнеплодов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог