Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
	
2 941
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  250 г
 - Смесь салатных листьев (с корнеплодами)150 г
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  50 г
 -  20 г
 -  20 г
 -  20 г
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками. Выложить зелень в глубокую миску.
 - Нарезать кубиками свежие помидоры и огурцы, перемешать с салатом.
 - Для приготовления заливки соединить соевый соус, мёд, оливковое масло и дижонскую горчицу. Посолить по вкусу.
 - Перемешать.
 - Филе семги нарезать небольшими квадратиками.
 - Обжарить рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.
 - Теплые кусочки выложить на салат и заправить медовым соусом, перемешать.
 
Совет
Для приготовления такого блюда лучше использовать микс – смесь разных сортов салата с листьями корнеплодов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты