Зеленый салат с кусочками семги

Зеленый салат с кусочками семги

Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками. Выложить зелень в глубокую миску.
  • Нарезать кубиками свежие помидоры и огурцы, перемешать с салатом.
  • Для приготовления заливки соединить соевый соус, мёд, оливковое масло и дижонскую горчицу. Посолить по вкусу.
  • Перемешать.
  • Филе семги нарезать небольшими квадратиками.
  • Обжарить рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.
  • Теплые кусочки выложить на салат и заправить медовым соусом, перемешать.

Совет

Для приготовления такого блюда лучше использовать микс – смесь разных сортов салата с листьями корнеплодов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салат с семгой
Салат с рыбой / Салат с красной рыбой
Овощные салаты / Зеленые салаты
Салаты / Легкий салат
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Салаты / Салаты на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог