Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками
Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
15 060
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 240 г
- 170 г
- Оливки черные (без косточек)170 г
- Листья салата (большие)3-4 шт.
- Помидоры (небольшие)2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
- От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
- Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
- Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
- Салат заправить оливковым маслом, перемешать.
Совет
Для приготовления этого блюда не нужно резать помидоры и зелень слишком мелко. Дополнительно можно посыпать салат рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты