Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
  • От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
  • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
  • Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
  • Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
  • Салат заправить оливковым маслом, перемешать.

Совет

Для приготовления этого блюда не нужно резать помидоры и зелень слишком мелко. Дополнительно можно посыпать салат рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог