Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
  • От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
  • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
  • Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
  • Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
  • Салат заправить оливковым маслом, перемешать.

Совет

Для приготовления этого блюда не нужно резать помидоры и зелень слишком мелко. Дополнительно можно посыпать салат рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с тунцом
Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
салаты / Легкий салат
Овощные салаты / Зеленые салаты
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог