Зеркальная глазурь на сливках для торта

Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замочить желатин так, как написано на пакетике.
  • Продукт должен полностью раствориться.
  • В небольшом количестве воды растворить сахар и патоку.
  • Довести до кипения, влить сливки.
  • Перемешать, всыпать какао-порошок.
  • Набухший желатин прогреть, добавить в основную смесь.
  • Глазурь взбить при помощи погружного блендера, температура продукта – около сорока градусов.
  • Покрыть торт.

Совет

Вместо какао-порошка для приготовления глазури можно использовать плитку шоколада. Продукт хорошо оттеняется клубничной, вишневой, сливочной или абрикосовой пропиткой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог