Зеркальная глазурь на сливках для торта
Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства.
2 730
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 150 мл
- 80 г
- 80 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Замочить желатин так, как написано на пакетике.
- Продукт должен полностью раствориться.
- В небольшом количестве воды растворить сахар и патоку.
- Довести до кипения, влить сливки.
- Перемешать, всыпать какао-порошок.
- Набухший желатин прогреть, добавить в основную смесь.
- Глазурь взбить при помощи погружного блендера, температура продукта – около сорока градусов.
- Покрыть торт.
Совет
Вместо какао-порошка для приготовления глазури можно использовать плитку шоколада. Продукт хорошо оттеняется клубничной, вишневой, сливочной или абрикосовой пропиткой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты