Зеркальная глазурь на сливках для торта

Зеркальная глазурь на сливках для торта

Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Замочить желатин так, как написано на пакетике.
  • Продукт должен полностью раствориться.
  • В небольшом количестве воды растворить сахар и патоку.
  • Довести до кипения, влить сливки.
  • Перемешать, всыпать какао-порошок.
  • Набухший желатин прогреть, добавить в основную смесь.
  • Глазурь взбить при помощи погружного блендера, температура продукта – около сорока градусов.
  • Покрыть торт.

Совет

Вместо какао-порошка для приготовления глазури можно использовать плитку шоколада. Продукт хорошо оттеняется клубничной, вишневой, сливочной или абрикосовой пропиткой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Глазурь / Шоколадная глазурь
Торты / Украшение тортов
Глазурь / Глазурь для торта
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог