Жареная камбала на сковороде с овощами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский
    100 г
  • оливки зеленые
    12 шт.
  • помидоры черри
    8 шт.
  • камбала/пангасиус
    4 шт.
  • вино белое
    1/2 стакана
  • масло оливковое
    1/4 стакана
  • каперсы
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу очистить, посолить и поперчить. Нагреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, жарить в течение 6–8 минут на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на рыбу нарезанные зеленые оливки, каперсы, помидоры черри колечками, нарезанный соломкой и обжаренный красный болгарский перец, это можно сделать на гриле.
  • Готовить три минуты. Залить блюдо белым сухим вином, дать алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Огонь выключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог