Жареная печень в крахмале
8 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- печень свиная/говяжья300-400 г
- яйца1 шт.
- крахмал1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
- Приготовить маринад из сырого яйца, картофельного крахмала, соли и перца. Положить в смесь печень на 30–40 минут. Обжарить печень в крахмале на растительном масле с двух сторон, до готовности.
Совет
Таким же образом можно обжарить индюшачью печень.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты