Жареная печень в крахмале

Жареная печень в крахмале
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень свиная/говяжья
    300-400 г
  • яйца
    1 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
  • Приготовить маринад из сырого яйца, картофельного крахмала, соли и перца. Положить в смесь печень на 30–40 минут. Обжарить печень в крахмале на растительном масле с двух сторон, до готовности.

Совет

Таким же образом можно обжарить индюшачью печень.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог