Жареная печень в крахмале

Жареная печень в крахмале
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень свиная/говяжья
    300-400 г
  • яйца
    1 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
  • Приготовить маринад из сырого яйца, картофельного крахмала, соли и перца. Положить в смесь печень на 30–40 минут. Обжарить печень в крахмале на растительном масле с двух сторон, до готовности.

Совет

Таким же образом можно обжарить индюшачью печень.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из печени / Печень жареная
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из свиной печени
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог