Жареная семга под грибным соусом
Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.
1 633
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- Шампиньоны консервированные (мелкие)50 г
- 3 ст.л.
- 1 шт.
- несколько веточек
- несколько веточек
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.
- Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.
- Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.
- Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.
- Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука.
Совет
На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты