Жареная семга под грибным соусом

Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.
  • Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.
  • Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.
  • Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука.

Совет

На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог