Жареная семга под грибным соусом

Жареная семга под грибным соусом

Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.
  • Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.
  • Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.
  • Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука.

Совет

На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда / Стейк
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Жареные блюда
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог