Жареная семга под грибным соусом

Жареная семга под грибным соусом

Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.
  • Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.
  • Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.
  • Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука.

Совет

На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.

Фотоотчеты приготовивших
0
Стейк
Жареные блюда
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Ужин / Романтический ужин
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог