Жареная семга в маринаде с грейпфрутом
Название этого блюда само по себе будоражит воображение того кулинара, который любит не просто готовить, а творить. Время приготовления, за исключением процесса маринования, составляет не более десяти минут.

87
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 1 см
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Розовый, белый и черный перец, можжевельник, сахар и соль поместить в кофемолку или ступку.
- Продукты размолоть.
- В небольшой емкости перемешать тертый имбирь, цедру и сок грейпфрута, протертые специи с солью.
- Все ингредиенты перемешать, выложить филе семги.
- Поставить рыбу в холодильник, через час продукт перевернуть кожей вверх и оставить еще на час.
- Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
- Выложить филе кожей вниз, прижать лопаткой, пока не образуется корочка.
- Кусочки перевернуть, жарить до полной готовности.
- Рыбу снять с огня, переложить на тарелку.
Совет
Подавать обжаренную рыбу можно с легкими гарнирами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты