Жареная семга в маринаде с грейпфрутом

Жареная семга в маринаде с грейпфрутом
Подготовка
2 часа
 

Название этого блюда само по себе будоражит воображение того кулинара, который любит не просто готовить, а творить. Время приготовления, за исключением процесса маринования, составляет не более десяти минут.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
  • Розовый, белый и черный перец, можжевельник, сахар и соль поместить в кофемолку или ступку.
  • Продукты размолоть.
  • В небольшой емкости перемешать тертый имбирь, цедру и сок грейпфрута, протертые специи с солью.
  • Все ингредиенты перемешать, выложить филе семги.
  • Поставить рыбу в холодильник, через час продукт перевернуть кожей вверх и оставить еще на час.
  • Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Выложить филе кожей вниз, прижать лопаткой, пока не образуется корочка.
  • Кусочки перевернуть, жарить до полной готовности.
  • Рыбу снять с огня, переложить на тарелку.

Совет

Подавать обжаренную рыбу можно с легкими гарнирами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Жареные блюда
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог