Жареная семга в маринаде с грейпфрутом

Название этого блюда само по себе будоражит воображение того кулинара, который любит не просто готовить, а творить. Время приготовления, за исключением процесса маринования, составляет не более десяти минут.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Розовый, белый и черный перец, можжевельник, сахар и соль поместить в кофемолку или ступку.
  • Продукты размолоть.
  • В небольшой емкости перемешать тертый имбирь, цедру и сок грейпфрута, протертые специи с солью.
  • Все ингредиенты перемешать, выложить филе семги.
  • Поставить рыбу в холодильник, через час продукт перевернуть кожей вверх и оставить еще на час.
  • Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Выложить филе кожей вниз, прижать лопаткой, пока не образуется корочка.
  • Кусочки перевернуть, жарить до полной готовности.
  • Рыбу снять с огня, переложить на тарелку.

Совет

Подавать обжаренную рыбу можно с легкими гарнирами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог