Жареные бананы на сковороде с шоколадом
Для приготовления десерта понадобится переспелый банан.
4 550
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 50 г
- 20 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кожуру с банана снять.
- Плод разрезать продольно, затем каждую половину поперек.
- Сковороду с толстым дном поставить на тихий разогрев.
- Сливочное масло растопить, всыпать сахар, перемешать, выложить кусочки банана.
- Жарить по две минуты с каждой стороны.
- Шоколад охладить, затем натереть.
- Готовые бананы посыпать стружкой и подать.
Совет
Для десерта шоколад можно растопить, перемешать со сливочным маслом. Готовой глазурью полить бананы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты