Жареные креветки с соевым соусом и зеленым луком

Приготовленная таким образом закуска получается особенно сочной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Креветки промыть, обсушить, выложить на сковороду с маслом.
  • Добавить немного куриного бульона, соль, специи, жарить до корочки.
  • Готовые креветки выложить на блюдо, полить соевым соусом и посыпать зеленым луком.

Совет

По желанию закуску можно сбрызнуть свежим лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог