Жареные курино-овощные котлеты

Жареные курино-овощные котлеты
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриный фарш
    650 г
  • кабачки
    500 г
  • батон
    2 куска
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • молоко
  • соль

Приготовление:

  • Срезать с батона корочку и размочить его в молоке. Кабачок отчистить от семян и кожуры, натереть на терке (мелкой). Лук и чеснок измельчить. Положить все к мясу. Перемешивать все ингредиенты, прибавить перец и соль.
  • Образовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить котлеты на масле, до золотистого оттенка. Кушать жареные курино-овощные котлеты с гарниром или на завтрак с кусочком хлеба.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты из кабачков
Котлеты / Котлеты диетические
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Котлеты / Котлеты без яиц
Котлеты / Куриные котлеты
Диетические / Диета Дюкана
Вторые блюда из курицы / Курица с овощами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог