Жареные луковые бутерброды за 5 минут

Жареные луковые бутерброды за 5 минут
Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
5 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

5 минут
  • Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
  • Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог