Жареные луковые бутерброды за 5 минут

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

5 минут
  • Сырое яйцо перемешать с мукой, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком.
  • Намазать смесью ломтики хлеба, обжарить на заранее разогретом масле до румянца с двух сторон. Начинать выкладывать бутерброды на сковороду нужно луком вниз.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    cekpet.ehot

    Конечно не плохо получилось, но готовить я это больше НИКОГДА не буду

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог