Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
  • В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи.
  • Добавить топленое масло.
  • Всыпать муку небольшими порциями.
  • Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле.
  • Отварить рис и яйца.
  • Добавить рубленый зеленый лук.
  • Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез, перемешать.
  • Сформовать пирожки, обжарить до румянца с каждой стороны.

Совет

Изделия выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог