Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
3 577
Сложность Средняя
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 320 г
- 250 мл
- 160 г
- 2 шт.
- 70 г
- 40 г
- 40 г
- 20 г
- 8 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
- В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи.
- Добавить топленое масло.
- Всыпать муку небольшими порциями.
- Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле.
- Отварить рис и яйца.
- Добавить рубленый зеленый лук.
- Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез, перемешать.
- Сформовать пирожки, обжарить до румянца с каждой стороны.
Совет
Изделия выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Фотоотчеты
Похожие рецепты