Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.

Сложность: средняя
Время подготовки:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи.
  • Добавить топленое масло.
  • Всыпать муку небольшими порциями.
  • Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле.
  • Отварить рис и яйца.
  • Добавить рубленый зеленый лук.
  • Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез, перемешать.
  • Сформовать пирожки, обжарить до румянца с каждой стороны.

Совет

Изделия выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки с рисом / Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки / Пирожки на сковороде
Пирожки / Пирожки без кефира
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки / Пирожки на молоке
Пирожки / Жареные пирожки
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Выпечка / Выпечка на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог