Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами.
  • Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти.
  • Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительное масло, соль и соду.
  • Тесто быстро вымесить, на это потребуется от семи до восьми минут. Поставить в тепло, объем массы должен увеличиться в два раза.
  • Рабочую поверхность смазать растительным маслом, тесто нарезать на порции и раскатать, дать постоять 20 минут. Сформовать пирожки, жарить на масле с двух сторон.

Совет

Пирожки можно сделать продолговатой или треугольной формы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жареные пирожки / Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Постная выпечка / Постные пирожки
Пирожки / Пирожки с грибами
Пирожки / Пирожки на воде
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог