Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами.
  • Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти.
  • Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительное масло, соль и соду.
  • Тесто быстро вымесить, на это потребуется от семи до восьми минут. Поставить в тепло, объем массы должен увеличиться в два раза.
  • Рабочую поверхность смазать растительным маслом, тесто нарезать на порции и раскатать, дать постоять 20 минут. Сформовать пирожки, жарить на масле с двух сторон.

Совет

Пирожки можно сделать продолговатой или треугольной формы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Жареные пирожки / Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Постная выпечка / Постные пирожки
Пирожки / Пирожки с грибами
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог