Жареные пирожки с курицей из творожного теста

Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока.
  • Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки.
  • Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.
  • Снять массу с огня, добавить тертый сыр «Пармезан» и твердый сыр, измельченную зелень.
  • Замесить тесто из творога, муки (200 г), соли, сахара, вбить сырое куриное яйцо, добавить пищевую соду.
  • Масса должна получиться мягкой и липкой.
  • На рабочую поверхность насыпать муку (50 г), тесто разрезать на равные части и скатать шарики.
  • Каждый раскатать, положить начинку, края защипать, придать пирожкам продолговатую форму.
  • Жарить пирожки на разогретом растительном масле.

Совет

Готовые изделия можно выложить на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог