Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
1 650
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- 250 г
- 250 г
- 2 шт.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
для начинки:
- 300 г
- 80 г
- 20 г
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 зубчик
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока.
- Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки.
- Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.
- Снять массу с огня, добавить тертый сыр «Пармезан» и твердый сыр, измельченную зелень.
- Замесить тесто из творога, муки (200 г), соли, сахара, вбить сырое куриное яйцо, добавить пищевую соду.
- Масса должна получиться мягкой и липкой.
- На рабочую поверхность насыпать муку (50 г), тесто разрезать на равные части и скатать шарики.
- Каждый раскатать, положить начинку, края защипать, придать пирожкам продолговатую форму.
- Жарить пирожки на разогретом растительном масле.
Совет
Готовые изделия можно выложить на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.
Фотоотчеты
Похожие рецепты