Жареные пирожки с курицей из творожного теста

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока.
  • Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки.
  • Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.
  • Снять массу с огня, добавить тертый сыр «Пармезан» и твердый сыр, измельченную зелень.
  • Замесить тесто из творога, муки (200 г), соли, сахара, вбить сырое куриное яйцо, добавить пищевую соду.
  • Масса должна получиться мягкой и липкой.
  • На рабочую поверхность насыпать муку (50 г), тесто разрезать на равные части и скатать шарики.
  • Каждый раскатать, положить начинку, края защипать, придать пирожкам продолговатую форму.
  • Жарить пирожки на разогретом растительном масле.

Совет

Готовые изделия можно выложить на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Начинки для пирожков
Пирожки / Пирожки с курицей
Пирожки с мясом / Пирожки с фаршем
Пирожки / Жареные пирожки
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Жареные блюда
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог