Жареные пирожки с куриной грудкой

Ингредиенты

для теста:

  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • мука

для начинки:

  • грибы
    200 г
  • куриная грудка
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить теплой водой дрожжи, всыпать соль, сахар, влить масло, подсыпать постепенно с перемешиванием просеянную муку, должно получится мягкое тесто. Переложить его в миску, прикрыть х/б тканью, дать постоять в тепле около получаса или час. Из отварной курятины и обжаренных с луком грибов приготовить начинку.
  • Созревшее тесто раскатать в пласт, вырезать, подходящей по диаметру формочкой, кружки, положить по ложке начинки, края защипать. Обжарить жареные пирожки с куриной грудкой в хорошо прогретом масле до корочки золотистого цвета.

Совет

Эти пирожки можно приготовить и с другими начинками, например, перемешать обжаренный лук с размятым картофелем или взять рис с яйцом, или капусту и т.п.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог